投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

临汾黎明爱心团踏雪深入汾西县开展送温暖活动

日期:2018-01-12来源:爱我汾西作者:郭风明 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

临汾黎明爱心团踏雪深入汾西县开展送温暖活动

       隆冬时节春意浓浓,爱心捐赠情暖乡村。1月10日,临汾黎明爱心团在满路积雪的情况下,深入汾西县团柏乡沟堡村开展“黎明爱心扶贫团 情系沟堡送温暖”活动。黎明爱心团负责人寇永安,市委宣传部纪检组长汪馨野,汾西县委常委、宣传部部长武耀忠,临汾广播电视台副台长张明锁参加活动。

       黎明爱心团队是在全国道德模范解黎明的感召和影响下,由她儿子寇永安成立的,每年定点到临汾市的一个国家级贫困县开展扶贫工作。今年这支队伍由中煤保险、万佳福超市、竹林大药房、临汾市第二人民医院、临汾广播电视台等单位组成。

       走进汾西县团柏乡沟堡村,爱心团队为当地贫困群众带去了米面油、春联、慰问金、医药用品等生活必需品及中煤保险公司的个人意外伤害险保单,还有社会主义核心价值观主题挂历,不仅为大家送去物质上的支持,更为群众带来精神上的鼓励。捐赠的同时,临汾市第二人民医院的专家还现场为当地群众进行诊疗咨询服务,把健康扶贫带到了群众家门口。

       黎明爱心团祝福困难群众新年有新气象,鼓励大家在党的十九大精神感召下,学习新思想、走进新时代,撸起袖子加油干,用奋斗开创幸福未来,自力更生,艰苦奋斗,争取早日脱贫致富奔小康。群众激动地说:“感谢党和政府,感谢爱心团队,时刻想着帮助我们这些困难家庭,相信在大家的关心下,我们的日子会越来越好。”真是“大雪无情、黎明有情!”(郭风明)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表