投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

岚县土豆“薯博会”上展风采

日期:2017-03-30来源:山西新闻网--三晋都市报作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

岚县土豆“薯博会”上展风采

       本报讯(记者马卓超)3月30日,由农业部农业贸易促进中心主办的2017中国国际薯业博览会在北京全国农业展览馆隆重开幕。山西岚县作为唯一一家县级政府单位受邀参会。

       据了解,中国国际薯业博览会是在中国境内举办的唯一一个国际性的薯业展览会,此届博览会为期两天,届时将展出种薯育种及繁育、设备与技术、薯类及其产品和生产资料等。博览会同期还将举办马铃薯产业发展论坛、马铃薯育种家论坛、中欧马铃薯加工技术交流活动、国际马铃薯机械研讨会、马铃薯企业家论坛(沙龙)、马铃薯生产管理与病虫害防治研讨会和2017年薯类加工新技术交流研讨会。岚县马铃薯是农业部认证的国家地理标志保护产品,在此届博览会举办的马铃薯产业发展论坛上,岚县县委副书记、县长乔云将为来自国内外的参会单位介绍、传授马铃薯产业的扶贫实践与经验。本报记者将全程参与报道此届博览会。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表