投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

后庄村召开“两学一做”与“三基”建设常态化制度化动员会

日期:2017-04-19来源:山西新农村网作者:李竹华 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

后庄村召开“两学一做”与“三基”建设常态化制度化动员会

e13e9fb564d6fe61f7a91fb5d0e75bf8.jpg

       为扎实推进“三基”建设和“两学一做”常态化制度化工作,实现在全镇争先进位目标。4月17日,孝义市兑镇镇后庄村党支部召开专题会议,部署“两学一做”与“三基”建设常态化制度化工作。村支两委和30多名党员、包村干部、驻村第一书记、双联双升干部以及镇党委副书记温万富参加会议。

       会议传达学习了市、镇“两学一做”与“三基”建设常态化制度化工作部署会议精神,并安排部署了村支部关于推进“两学一做”与“三基”建设常态化制度化工作的实施方案。

3ece14ed577fe52695ae3229354f586a.jpg

       会上,村党支部书记王铁生就开展好“两学一做”与“三基”建设常态化制度化工作指出,“三基”建设是充分发挥党建引领作用,进一步强化基层组织、打牢基础工作、提升能力水平的有效途径,也是做好各项工作的必要前提和有力保障,推进“两学一做”与“三基”建设常态化制度化工作必须紧密联系我村实际,把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范支部和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,更好地发挥好基层党组织的战斗堡垒和广大党员干部的先锋模范带头作用。以学习教育的新成果,着力推动村组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升。要紧扣方案,精心谋划,高起点、高标准、高质量推动。通过干部领学网络助学不断增强党组织和党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以实际行动改革创新的精神,为建设“书香后庄、文明后庄、活力后庄、魅力后庄”贡献力量。(李竹华)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表