投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

农产品电子商务培训班开班

日期:2017-06-13来源: 山西新闻网作者:佚名 责任编辑: 穆雨亭 点击: 评论数: 更多

农产品电子商务培训班开班

吕梁:农产品电子商务培训班开班

       日前,为期10天的吕梁市2017年农产品电子商务培训班在吕梁农校开班,200余名新型职业农民参加培训。

       此次培训旨在进一步实施“互联网+农业”行动计划,培养一批农产品电子商务经营人才,提高电子商务应用能力,推动吕梁市农业农村电子商务健康快速发展。培训内容包括创建店铺、网店美工、店铺图片空间管理、手机APP软件应用、微店营销技巧与策略、客服技巧等。培训采取理论与实际操作相结合的方式进行授课。

       据悉,此次培训的对象为市级以上农业产业化龙头企业、农民专业合作社、农产品电商从业人员等,培训将针对各县贫困人口中有意愿发展电子商务的新型职业农民来进行,共培训两期。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表