投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

孝义市:冯美英剪纸“说廉洁”喜迎十九大

日期:2017-10-10来源:山西新农村网作者:李竹华 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

孝义市:冯美英剪纸“说廉洁”喜迎十九大

       为传播崇廉尚洁的正能量,喜迎党的十九大胜利召开,厚植廉洁从政文化底蕴基础,让观赏者在感受剪纸艺术魅力的同时增强廉洁意识,日前,一幅以廉政为主题的剪纸作品在孝义市创作完成。这幅融入廉政文化的剪纸作品是孝义市民间剪纸艺人冯美英构思、设计、创作完成的。

       此幅作品造型精心雕琢,形象栩栩如生,讴歌了党的十八大以来党风廉政建设和反腐败工作取得巨大成效,也是对祖国更加繁荣富强,社会更加和谐稳定、百姓更加安居乐业的美好祝福。图为冯美英正在展示自己的剪纸作品。(李竹华)


来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇链接:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表