投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

孝义市剪纸协会创作剪纸喜迎十九大

日期:2017-10-16来源:山西新农村网作者:李竹华 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

孝义市剪纸协会创作剪纸喜迎十九大

       在党的十九大即将召开之际,孝义市剪纸协会的28名会员在会长郭润芝老师的组织指导下,用灵巧的双手剪岀党旗飘飘、喜迎十九大、56个民族同庆、心系民生、舞狮斗龙等一幅幅生动形象的剪纸作品,凝结着对党满腔热爱,饱含对祖国的祝福和对未来的美好期望,也表达着人民对党的十九大胜利召开的热切期盼。

a769fa0aa0c7b087c482fcd5fb908ab5.jpg

图1为郭润芝的“心系民生”剪纸作品

       郭润芝老师的“心系民生”的作品,运用故事化讴歌了党的十八大以来社会经济发展取得的新成就,讲述百姓的获得感,人民群众在习总书记为核心的党中央领导下,过着幸福快乐的生活。辛彦芬的“喜迎十九大”表达了对党对祖国的热爱,坚定听党话、跟党走的决心和信心。

b00b03e7c5525442b480df217f8c65ca.jpg

图2为辛彦芬的“喜迎十九大”剪纸作品

       据悉十九大期间,孝义市剪纸协会组织创作的这些催人奋进对祖国,对党和人民美好祝福的剪纸作品将在孝义市老干部活动中心展厅展出。(李竹华)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表