投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

孝义市兑镇赴爱国主义教育基地植树

日期:2018-04-28来源:山西新农村网作者:李竹华 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

孝义市兑镇赴爱国主义教育基地植树

       为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,4月27日,孝义市兑镇镇机关党支部“传承红色基因,绿化教育基地”主题党日活动在市级爱国主义教育基地孝义市抗日模范村纪念馆举行,以此提高党员干部的党性修养,增进他们的爱国主义情操。

       植树前,40余名党员干部一起参观抗日模范村纪念馆缅怀先烈、回顾历史、重温历史,了解革命先烈的英雄事迹,追忆那段难忘的峥嵘岁月。参观结束后全体党员来到纪念馆附近的道路两旁和山坡进行义务植树,大家相互协作,搬运树苗、填土栽种,个个热情高涨、干劲十足,忙得不亦乐乎,热闹而活泼的植树场景与牛头山构成一幅幅生动的画面,激励着、鼓舞着党员干部立足本职,努力工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。党员们纷纷表示,此次“传承红色基因,绿化教育基地”主题党日活动,不仅进一步增强了党员理想信念和植树造林的绿化意识,也提高了参与生态环境保护、建设美好家园的意识。(李竹华)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表