投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

孝义:盛佳传媒慰问五保户情暖孤寡老人心

日期:2018-05-15来源:山西新农村网作者:李竹华 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

孝义:盛佳传媒慰问五保户情暖孤寡老人心

       5月12日,孝义市梧桐盛佳文化传媒法人任盛等爱心人士一行先后走进该市西辛庄镇大王庄村五保户老人张贵福家中、特困户宋竹爱、任成栓老人家中走访慰问,为老人们送去了牛奶、面包、挂面等生活用品,进行慰问,送去对他们的关怀。

       多年来,盛佳传媒负责人任盛热衷公益事业,并积极投身公益活动,他本着“日行一善,积善成德”的思想与认知坚持公益,在社会上有较好的口碑与较高的评价。任盛说:“我们要多做好事,并且要带动和影响更多的人热爱公益,投身公益,让世界充满爱与阳光。”

       在当日的慰问活动中,他们每到一户,都要与老人们谈心聊天、问寒问暖,老人们脸上洋溢着灿烂慈祥的笑容与慰问人员的快乐笑声交融一起,汇聚成一股股心灵的暖流。参与爱心活动的爱心青年蔺正康说:“我自己能做这样的爱心活动非常的激动,以前都没有想过,今天跟任盛帮助别人,自己感觉很快乐,也很充实”接着爱心青年张素腾说:“做这样的活动,自己很开心,看到身边有这么多需要帮助的人,身上的责任感油然而生,以后自己要多做好事,把爱心公益传递下去。”

       情不在礼重,良言一句暖三秋。此次慰问农村孤寡老人、特困五保户活动给居住在大山深处的困难、孤寡老人送去的不仅仅是爱心物品,更送去了社会各界爱心人士的温情和关怀,让老人们感受到社会的温暖。盛佳传媒希望他们保重身体,保持愉悦的心情,健健康康、快快乐乐过好每一天。 

       相信,未来在社会上将会涌现出更多的爱心人士,挥洒汗水,甘于奉献。为社会正能量事业的推动与发展付出与奉献!(李竹华)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表