投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

孝义2018消夏文艺演出精彩纷呈

日期:2018-08-06来源:山西新农村网作者:李竹华 蒋建林 责任编辑: 牛园园 点击: 评论数: 更多

孝义2018消夏文艺演出精彩纷呈

41212a02bd5597f46a8ab83df0b4976c.jpg

       载歌载舞乐消夏,好戏连台撒欢乐。8月2日下午,由孝义市精心打造的“放歌新时代、唱响新征程”2018消夏文艺演出在孝义市城区人民广场盛情推出。轻歌曼舞、激情飞扬,形式多样的歌舞、快板、戏曲表演不仅让大家观赏了精彩的文化盛宴,也拉近了人与人之间的距离,让炎炎夏日多了一份清凉和惬意,也营造了和谐社会大家建、文明和谐在身边的良好氛围。

       为庆祝改革开放40周年,落实市委、市政府文化惠民工作部署,丰富人民群众文化生活,充分展示孝义市公共文化活动成果,满足人民群众日益增长的美好生活需求,增强人民群众的文化获得感、幸福感,鼓舞激励全市人民意气风发走进新时代。孝义市委宣传部、市文化局、市电视台联合主办、市文化馆和各乡镇、街道文化中心承办的这次为期半个月的孝义市2018群众消夏文艺汇演,在炎炎夏日中为广大市民朋友提供了一场场消夏文化盛宴。

08f80ffbf3ebe8ad59bb526e75573550.jpg

       在消夏文艺演出启动现场,歌曲《走进新时代》舞蹈《不忘初心》 表演唱《喜看孝义好风光》舞蹈《东方红》快板《中国力量大彰显》戏曲联唱《清风亭》《沙家浜选段》等精彩的节目一个接一个,不时赢得群众的阵阵掌声和啧啧称赞,一次次地把现场气氛推向高潮。

       据悉,此次演出活动特色突出,时间集中、内容丰富、体量庞大,集中展示全市群众文化大发展、大繁荣的新风采,歌颂改革开放以来全市发展新成就,用群众自编自创自演的文艺节目,营造了弘扬社会主义核心价值观,践行吕梁精神,传播正能量,传递真善美的浓厚氛围,并助力孝义早日建成现代化区域性中心城市。


来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇链接:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表