投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

孝义市兑镇召开2018年度目标责任考核大会

日期:2019-01-21来源:山西新农村网作者:李竹华 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

孝义市兑镇召开2018年度目标责任考核大会


      8d9bbd7e73bcc72f9a097e37542778ec.jpg

       1月17日下午,孝义市兑镇镇召开2018年度目标责任考核暨述职测评大会,总结2018年度目标考核情况,动员和组织全镇上下进一步认清形势、紧盯目标,改进作风、狠抓落实,为2019年谋好篇、布好局、开好头。孝义市委常委、政法委书记薛厚华、副市长苏文清、市政协党组副书记李庆荣及考核组成员出席会议。兑镇镇党政班子成员、农村“两委”主干、市派驻村第一书记;全体机关干部、挂职干部;部分企业代表、党员代表、人大代表、政协委员、老干部代表等120余人参加了会议。

      会上,镇党委书记张淑萍就做好本次目标责任制考核工作指出:一是要高度重视本次考核,通过考核工作要考出全镇的精气神、正能量和追赶超越劲头;二是要认真对待本次考核,客观、公正、准确、全面的把工作成绩反映出来、同时指出存在问题;三是要客观公正的做好本次考核,站在讲政治、讲团结、讲发展的高度,全力做好考核工作。    考核组全体成员和参会人员现场听取了张淑萍书记、对全镇2018年度目标责任制考核任务完成情况的报告,报告指出:2018年,兑镇镇在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕市委、市政府的战略部署,团结带领党政一班人,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,始终把党的政治建设摆在首位,全面彻底肃清腐败流毒影响,紧紧围绕“经济总量大回升、中心集镇大跨越、民生幸福大提升、三基建设大融合”四大目标任务,认真履行工作职责,坚持廉洁从政,狠抓各项工作落实,实现了兑镇经济社会稳步发展,农民持续增收,社会各项事业全面进步的良好发展态势。    市委常委、政法委书记薛厚华作了简明扼要发言,指出兑镇镇党委政府要利用此次孝义市年度目标考核契机,认真总结好2018年工作,科学谋划好2019年思路,落实完成好2019年新目标,号召大家一如既往发扬吃苦耐劳精神,工作高效、抓出成效,取得实效。    随后,大会采取无记名投票方式进行民主测评,考核组向参会人员现场发放了各类测评表、评价表,会议还依次安排了各类参会人员进行谈话、核查实据。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表