投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

朔城区实现农村安全饮水全覆盖

日期:2015-11-23来源:山西新闻网--山西日报作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

朔城区实现农村安全饮水全覆盖

        本报讯(记者 袁兆辉 通讯员 边云芳)11月20日,记者从朔城区有关部门获悉,为确保群众能喝上干净、卫生的自来水,朔城区多方协调筹集资金176万元,基本实现农村安全饮水全覆盖。

        该区今年投资176万元实施了两项农村人畜安全饮水工程,目前工程全部完工。一项是2015年中央预算内农村饮水安全项目,投资121万元,新打井1眼,铺设管道23.8公里,解决了3个村2400人、600头大畜的饮水安全问题。另一项是朔州市解决农村饮水困难工程,投资55万元,建蓄水池4座,新打井1眼,铺设管道2公里,地埋线1.3公里,解决了3个村共计1361人、149头大畜的饮水安全问题。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表