投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

本月28日,朔州市举办全国自行车大赛

日期:2016-08-29来源:山西农民报作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

本月28日,朔州市举办全国自行车大赛

    近日,朔州市对外发布将于28日在朔城区西山森林公园隆重举行——“2016年第二十一届国际奥委会主席杯全国百城市自行车赛,华北赛区赛事”。

    本次比赛共设男子山地精英组(34km)、男子山地公开组(25.5km)、女子山地精英组(17km)、男子公路精英组(51km)等4个项目。届时,共有来自台湾、香港、浙江、河北、内蒙古、北京、天津、陕西、山西、深圳等地近400多名运动员参赛。

    据悉,本次赛事是朔州市近年来举办的级别最高、规模最大的全国性体育赛事,是全面贯彻落实《全民健身条例》、推动朔州体育与旅游融合发展的一项重要举措,对于朔州打造西山森林公园休闲运动基地品牌,促进全民健身运动的蓬勃开展,提升朔州的知名度、美誉度,都具有十分重要的意义。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表