投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

太原汾河景区将开夜游项目

日期:2017-06-23来源:山西新闻网--三晋都市报作者:佚名 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

太原汾河景区将开夜游项目

       本报讯(记者丁岭燕)6月22日,记者从太原市旅游局了解到,太原市汾河景区将在2019年夏季开通夜游项目,这将成为山西第一个景区夜游项目。

       据悉,目前,太原汾河景区游船夜游及三期工程全段游船通行项目已经启动,将在2019年夏季开通。汾河三期工程治理完工以后,通过河道中建设布置的船闸,将实现全线12公里全段旅游船通行,届时将为省城增添一处新的旅游去处。同时,在长风桥至南中环桥段的水域中设置了两艘游船画舫,供市民游览参观景区,让所有进入汾河景区的游客、市民都能感受到山西古老的历史文化积淀。

       此外,为吸引游客,景区还在不同地段开展了红木知识、餐饮文化、陶艺制作等交流展示项目,在景区两岸游人集中区域利用景点中的园林小木屋开辟设立了“汾河生活艺术小镇”,专门对茶艺、油画、木艺、花艺、读书、家装等项目进行展示交流,将时下流行的文化艺术向广大游客、市民进行普及和推广。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表