投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

“爱心”来到忻州市特殊教育学校

—— 忻州市特殊学校快乐感恩庆“六一”

日期:2016-06-02来源:山西新农村网作者:蔡建伟 王蓓 高祥云 责任编辑: 王颖 点击: 评论数: 更多

“爱心”来到忻州市特殊教育学校

6631628516628725873.jpg 

6631749462907781725.jpg

4946359765837585022.jpg

    山西省海外人员亲属联谊会的70余名会员,风尘仆仆来到忻州市特殊教育学校,看望了听障孩子们。把“海亲书屋”设在忻州市特殊教育学校,向听障孩子们赠送了价值4000余元的科普励志读物,给听障孩子们赠送了苹果、西瓜、樱桃及饮品。海亲会员张晓光个人捐赠现金1000元,范先生个人捐赠现金2000元。在忻州市特殊教育学校教学楼前举办了捐赠仪式,现场海亲会员们用手语为孩子们表演了《歌声与微笑》,与听障孩子共同表演了舞蹈《让世界充满爱》、《爵士舞》,朗诵了诗歌《中国根》。

    忻州市残联领导来到了捐赠现场,同时向特殊教育学校赠送了一台价值5000元的饮水机。忻州市特殊教育学校校长代表全校师生向爱心人士致谢。

    会上,表彰了文明班集体、雷锋式的好少年、优秀学生会干部、优秀班干部、三好学生。捐赠仪式后,海亲会员们在特殊学校的实训基地参观了听障学生们手工针绣刺绣作品、串珠工艺品、泥塑人物实景及书画作品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表