投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

兴隆寨村举办第二届九九重阳节茶话会

日期:2016-10-11来源:山西新农村网作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

兴隆寨村举办第二届九九重阳节茶话会

1476152835526881.jpg

       尊老敬老是中华民族的传统美德,尊老敬老养老助老是我们每个人应尽的义务。今年,兴隆寨村举办了第二届九九重阳节茶话会,共33位70岁以上的老年人、五保户参加了本次九九重阳节,本次会议评选出金岁、银岁、铜岁三位高龄老人,每年老人生日时,村两委送上生日蛋糕。以此弘扬我们中华民族敬老养老助老的优良传统,促进养养老事业的发展,让老年人“老有所依、老有所养、老有所乐”,形成人人尊老敬老助老,使得尊老敬老助老蔚然成风。

1476152835974454.jpg

        老年人是社会成员的重要组成部分,老前辈的经验和智慧是我们兴隆寨村的宝贵财富。忆往昔,大家团结一致,筑起了千米大坝,拦河淤地,用辛勤的汗水和艰辛的努力为兴隆寨村的发展谱写了一曲曲、一首首悦耳动听的人生的赞歌,当时兴隆寨村成了原平县“农业学大寨”的标兵。看今朝,兴隆寨村的发展,有这些老同志们为兴隆寨发展绘制的宏伟蓝图,有您们几十年来造就的“勤劳淳朴、艰苦奋斗、开拓进取”的村庄精神,有这些老同志们不可磨灭的贡献,老同志们为兴隆寨村的经济文化建设立下了汗马功劳。今天虽然老了,但大家仍然发挥各自优势,为兴隆寨村的发展建言献策。在这些老同志们的身上凝聚着中华民族的优秀品质,永远是下一代学习的榜样。兴隆寨村人不会忘记这些老同志们!两委会的干部祝愿老年人过好自己的节日,心态乐观,感恩生活,健康长寿,开开心心每一天,快快乐乐又一年。愿天下所有的老年人生活得更加美好,更加幸福,更加快乐!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表