投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

宁武县组织开展市第四次党代会精神宣讲活动

日期:2016-10-25来源:山西新农村网作者:佚名 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

宁武县组织开展市第四次党代会精神宣讲活动

QQ截图20161025100808.jpg

        10月18日到19日,由县委宣传部、县委党校抽调理论骨干组成4个宣讲团分赴我县14个乡(镇)进行专题宣讲。目的是为了深入学习宣传贯彻市第四次党代会精神,把全县党员干部群众的思想统一到市第四次党代会精神上来,把力量凝聚到是第四次党代会确定的目标任务上来。

        宣讲过程中,各讲师围绕“1661”为主体的指导思想,紧密结合实际,回答热点、难点问题,回应群众关注,将市第四次党代会精神全方位,多角度进行了宣讲,切实做到了讲全、讲准、讲透。

        宣讲结束后,与会人员纷纷表示在讲到要立足当前,万众一心,同心要干。真正做到:以牛的力度、马的速度,甘当人民的孺子牛,善做忻州的千里马。努力创造出无愧于人民、无愧于时代、无愧于党的新成果。为全面脱贫、全面小康目标不懈奋斗。(王桂平)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表