投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

爱心捐赠 情暖沙泉

日期:2018-04-15来源:山西新农村网作者:袁保明 李培显 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

爱心捐赠 情暖沙泉

00563f229ecc23b37ef954ac1bd65434.jpg

       4月13日下午,山西省创业扶持小额贷款有限责任公司,一行20余人带着“温暖”来到了美丽的河曲县沙泉联校,为贫困山区的学生送来了精美的书包、彩笔等学习用品,此次捐赠活动受到了沙泉联校全体师生的欢迎。这次活动,受到河曲县人大常委会副主任周明晓、县教育和文化局李步成局长、沙泉乡党委书记苗永旺、乡长李成良等领导的高度重视,并且亲临现场。

       爱心零距离,暖情传天下。活动在李培显校长热情洋溢的爱心宣言中开始,乡党委苗永旺书记作了发言,他深情的讲述了自己曾经在沙泉联校的学习生活,当时艰苦的生活使他时刻告诉自己要努力学习,回报社会,并且鼓励每一位学生要好好学习,以优异的成绩回报这一份份爱心。随后公司高董事长在发言中讲到,作为一家社会服务性企业,公司在取得经济效益的同时,更加注重社会效益的获得,积极开展公益性事业,回报社会。

       此项活动,不仅给山区的孩子们送来了温暖,更多的是带给孩子们的鼓励,而且使沙泉联校在县乡领导的重视下,取得更大的进步。(袁保明   李培显)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表