投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

《黄土地恋情》赠书活动在河曲县世纪酒店举行

日期:2018-05-14来源:山西新农村网作者:袁保明 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

 《黄土地恋情》赠书活动在河曲县世纪酒店举行

       5月13日下午,袁保明 《黄土地恋情》赠书活动在河曲县世纪酒店隆重举行,该书由河曲县人大常委会副主任赵眉才题写书名、原河曲县人大常委会副主任、河曲县书法家协会副主席韩应斌为该书题词。

       无情岁月增中减, 有味诗书苦后甜。本次赠书活动由河曲县乡土情文化传媒有限公司、山西海红树食品有限公司、河曲县华山气体制造有限公司共同主办,河曲县瑞晟养殖专业合作社、河曲黄河医院、红星印刷、名发世家、阿庆博物馆协办、世纪酒店承办。作者文友、朋友共50多人参加活动,借这个平台,作者文友鲁毅向来宾介绍了他出版的0-18岁成长记录艺术,并向来宾赠送他的书法作品。

       活动中,青春飞扬广场舞队、西口古渡舞队表演了精彩的广场舞,河曲县乡土情文化传媒有限公司为来宾表演了精彩的河曲民歌二人台,原汁原味的河曲民歌二人台,让观众听得如痴如醉,给来宾带来了一台丰盛的文化大餐。近年来,河曲县乡土情文化传媒有限公司在董事长郝大山带领下,积极投身公益事业,把爱洒向河曲大地,同时足迹踏遍晋、陕、蒙、先后在河曲、偏关、五寨、神池、保德以及内蒙、陕西演出,深受广大群众欢迎,目前是河曲县民歌二人台演出团队中独树一帜的一颗璀璨明珠。

       活动中,作者向来宾赠书,受到了来宾的好评,特别让人感动的是保德县老教师王富同不顾将近年老体衰,特意从保德赶来参加活动,正在北京开会的河曲县青年志愿者协会会长刘国胜为活动发来贺电,一些因故未能参会的作者文友、朋友、志愿者们纷纷发来贺词,对活动的成功举办表示祝贺,特别感谢活动参与单位和世纪酒店以及所有演职人员和参会人员。活动最后,全体参会人员合影留念,留下永久的回忆。(袁保明)

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇链接:求真务实办乡医
下一篇链接:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表