投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

阳泉联合调查组彻查李某某非法经营疫苗案

日期:2016-04-19来源:山西晚报作者:霍雪飞 责任编辑: 王敏 点击: 评论数: 更多

阳泉联合调查组彻查李某某非法经营疫苗案

         来自阳泉市新闻办的消息,4月16日,央视《新闻周刊》播出山东疫苗事件追踪报道后,阳泉市委、市政府高度重视,市委书记陈永奇、市长董一兵要求尽快查清情况,给广大群众有一个负责任的交代。市委、市政府分别召开了紧急会议,作出安排部署,责成市县联合调查组,将平定县疾控中心涉案人员李某某非法经营疫苗案彻底查清。
    初步查明,2014年3月至5月,涉案人员购进疫苗173支,案值近3万元。其中,已使用8支,据涉案人员供述,其余已销毁。调查组正在进一步核实中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表