投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

山西阳泉市驾培行业开展安全生产隐患大排查

日期:2016-06-13来源:山西交通网作者:佚名 责任编辑: 王颖 点击: 评论数: 更多

山西阳泉市驾培行业开展安全生产隐患大排查

        6月份,阳泉市运管处将在全市驾培行业开展安全生产隐患大排查。 根据阳泉市政府工作部署,按照阳泉市交通运输局安排,为了汲取安全事故教训,进一步加强驾校安全生产工作,市运管处决定在全市驾培行业开展安全生产隐患大排查。各驾校要在本月底前完成自查自

 

6月份,阳泉市运管处将在全市驾培行业开展安全生产隐患大排查。

根据阳泉市政府工作部署,按照阳泉市交通运输局安排,为了汲取安全事故教训,进一步加强驾校安全生产工作,市运管处决定在全市驾培行业开展安全生产隐患大排查。各驾校要在本月底前完成自查自整工作,依照责任分工,按照人员、场地、设施设备进行隐患排查。随后,该市运管处将同县(区)运管所对本次大检查的落实情况进行检查,对组织不力或隐患排查敷衍、走过场的将在全市进行通报批评。

各驾校的检查重点为安全责任逐级分解情况,落实岗位安全生产责任情况,安全生产管理的规章制度、防范措施的建立健全和执行情况,设施设备、标识标牌完好情况。根据夏季气候的变化,各驾校要对教练车的制动系统、转向系统、横直拉杆等进行仔细、严格的安全检查,彻查各种教室尤其是计算机教室的线路布置,教练场地标识标线及危险地段的安全警示标识等。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表