投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

阳泉财政提前下达就业资金6990万元

日期:2017-03-14来源:山西新闻网--山西晚报作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

阳泉财政提前下达就业资金6990万元

       本报3月13日讯(记者 霍雪飞)为进一步落实国务院“大众创业、万众创新”决策部署,营造创新创业氛围、培育创新创业形态、完善创新创业布局、释放创新创业活力,构建公共就业服务体系,日前阳泉市财政提前下达了2017年中央和省级财政就业专项资金6990万元。

       近年来,阳泉市实体经济发展困难,对稳定和扩大就业带来很大压力,加之煤炭、钢铁行业“去产能”工作的推进,就业形势更加严峻。本次下达的就业专项资金将用于阳泉市公益性岗位补贴、社会保险补贴、就业创业服务补贴、职业培训补贴、职业技能鉴定补贴、岗位补贴、就业见习补贴、求职创业补贴、创业孵化基地管理服务补贴和创业实体场地租赁补贴、高校毕业生创业场地租赁补贴等。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表