投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

闻喜县人社局组织人员 赴乡宁县考察学习全民参保登记工作

日期:2017-05-15来源:山西新农村网作者:李钦宙 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

闻喜县人社局组织人员 赴乡宁县考察学习全民参保登记工作

e2fa54193846502812102eeacfc451d8.jpg

       5月12日,我局副局长杨峰俊一行5人到乡宁考察学习全民参保登记工作。

       座谈会上,乡宁县人社局城乡居民养老保险中心郭保明主任介绍了开展全民参保登记工作取得的成绩和基本经验,并从前期准备、组织领导、部门协调、经费保障、宣传培训、系统建设、入户流程、工作推进等方面进行了全面细致的介绍;临汾市人社局城居保中心主任郭锐从全民参保登记信息数据获取与分析、数据库建立及更新、软件系统开发与其应用等方面进行了重点介绍。

ee4fa6c39933a2164b3686afa539b69c.jpg

       座谈期间,观看了临汾市全民参保登记工作宣传视频,双方就开展全民参保登记工作的思路、举措进行了深入探讨和交流。

       我局将借鉴乡宁县的先进经验和做法,推进我县全民参保登记工作顺利完成。(李钦宙)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表