投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

运城市专家评审组到夏县考察扶持村集体经济发展试点项目

日期:2017-06-26来源:山西新农村网作者:梁海兰 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

运城市专家评审组到夏县考察扶持村集体经济发展试点项目

       为认真贯彻落实省、市扶持村集体经济发展试点工作实施方案,6月21日,运城市专家评审组一行十余人在市财政局农改科科长冯明祥带领下,到夏县进行实地考察,县四套班子主要领导、县直职能单位负责人、项目所在乡镇主要领导在县政府三楼会议室参加汇报。

       汇报会上,县长樊双全就我县申报扶持村集体经济发展试点工作情况作了专题汇报,并向专家评审组介绍了我县的自源优势、产业优势、政策优势、以及各乡镇集体经济发展的特色优势等情况。

       运城市专家评审组组长冯明祥对我县县长樊双全的汇报及上报的实施方案表示肯定,并用现场提问的方式,向参加座谈会的乡镇负责人了解试点村申报的项目情况。

       汇报会后,冯明祥一行在县四套班子及职能单位负责人的陪同下,先后深入庙前镇张郭店村、南吴村,瑶峰镇张家坪村、赤峪村、兴隆村,水头镇闫赵村,禹王乡史庄村,胡张乡西下冯村,埝掌镇埝掌村,南大里乡赵村,泗交镇西沟村,祁家河乡西北庄村12个项目村,进行实地查看,听取了项目村负责人的汇报。冯科长支出扶持村集体经济发展试点工作实发展壮大村集体经济,增加村民收入,助推脱贫攻坚,实现强村富民的一项惠农政策,各相关单位要积极配合,严格把关,按照职责分工做好相关指导和服务工作,关心和支持村集体经济的健康发展,形成整体合力,确保村集体经济收益显著增加,促进农业持续增效,农民明显增收,切实做好扶持村集体经济发展试点工作。

       县长方双全表示,我县将严格按照专家评审组的只是要求,抓住机遇,开拓奋进,赶超发展,积极探索多元化村集体经济发展模式,不断扩大人发展成果,把我县建成全省乃至全国村集体经济发展的示范县、品牌县,绝不辜负专辑评审组对我县的厚爱与期望。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表