投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

闻喜县召开机关事业单位治理“吃空饷”问题工作会议

日期:2017-07-05来源:山西新农村网作者:吕馨 责任编辑: 穆雨亭 点击: 评论数: 更多

闻喜县召开机关事业单位治理“吃空饷”问题工作会议

db4426096833b472c54357a8d0650b7d.jpg

       7月4日上午,闻喜县建立机关事业单位治理“吃空饷”问题长效机制工作会议在县委多功能会议室召开。各乡镇党委书记、乡镇长及各机关事业单位主要负责人,共计90余人参加了此次会议。会议由县委组织部副部长、人社局局长郭永明同志主持。县政府副县长张杰、县委组织部副部长、老干部局局长李红俊出席了会议。

       会议对我县“吃空饷”问题进行了全面部署,主要分集中整治和建立长效机制两个阶段进行,并要求各单位明确专人负责治理“吃空饷”问题工作。

       最后,张县长就如何在全县机关事业单位建立预防“吃空饷”问题长效机制提出重要意见。他指出:各单位要充分认识到“吃空饷”防治工作的重要性和必要性,要全力配合治理“吃空饷”问题长效机制工作领导小组扎实推进全县“吃空饷”防治工作,确保集中治理取得阶段性成果,在全县机关事业单位中形成防治“吃空饷”问题长效机制。(吕馨)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表