投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

山西省委督导组到闻喜县人社局调研督导“两个教育”开展情况

日期:2017-07-07来源:山西新农村网作者:李靖 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

山西省委督导组到闻喜县人社局调研督导“两个教育”开展情况

bd501b18dd17b9054254005701929ac9.jpg

      山西省委组织部副部长张晓峰一行到我局调研督导“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育开展情况。运城市委组织部部长齐海斌、闻喜县委书记张汪尤、闻喜县委组织部部长丁文玲等领导陪同调研。

1645e8543f3faa474b5d01f15d66a13b.jpg

       张部长饶有兴致的参观了该局机关党建文化长廊,仔细翻阅了该局“两个教育”活动安排部署落实情况、“三基”建设情况和建党96周年系列活动开展情况等资料,并详细听取了郭永明局长对该局以“3+X”党建工作思路为核心的特色党建工作开展情况的介绍。

       在郭局长讲到该局启动了年轻干部能力成长培养计划时,张部长肯定了该局的工作成绩,他表示:这个工作搞得很好,人社部门在管人用人方面很有一手,让年轻同志有了很好的成长平台,为机关工作增添了动力。他希望这样的工作不仅要在人社部门开展,更要推广到所有政府机关中去,为我们的经济社会发展发掘出更多的人才。 (李 靖)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表