投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

县考核组考核上半年人社工作

日期:2017-08-10来源:山西新农村网作者:崔涛 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

县考核组考核上半年人社工作

977d292640191d1af2bad5004172b7f2.jpg

      县目标责任考核组一行到我局检查指导2017年目标责任考核指标上半年完成情况,副局长赵孟狮陪同检查。

b2832faa5d24bb5ffb408c9947708221.jpg

       考核组详细听取了赵孟狮副局长对我局党建工作、脱贫攻坚工作和各项重点工作开展情况介绍。详细查阅询问了我局关于就业创业工作、职业技能培训、全民参保登记工作、推进机关事业单位养老保险制度改革情况、三保合一工作、人事制度改革与机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制工作,就我局如何确保劳动关系和谐稳定,如何提高城镇居民收入方面进行了深入的讨论。

       资料考核结束后,对我局的“创业孵化基地”进行了实地考察,认为这项工作对加快我县创新型城市创建起到了示范引领作用。

       考核组肯定了我局的各项工作,高度评价了我局在工作上的扎实、创新,并希望在今后的工作中能继续前行、再创佳绩。(崔涛)


来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇链接:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表