投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

奇星公司干悬浮剂生产车间建设如火如荼

日期:2017-10-11来源:山西新农村网作者:黄立会 马双龙 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

奇星公司干悬浮剂生产车间建设如火如荼

      10月6日,奇星公司干悬浮剂生产车间建筑工地如火如荼,工人们放弃节假日休息时间,正在加快施工进度。这个干悬浮剂生产车间是奇星公司投资上千万元建设的。

       奇星公司干悬浮剂生产车间占地面积约4000平方米,上下共5层,高27米,年生产量约300吨,是山西省农药企业中唯一具有干悬浮剂生产能力的企业。

       干悬浮剂又名水分散粒剂,是农药新剂型和制剂加工技术,它是一种可分散在水中的固体制剂,被认为是一种既具有粒剂的一切优点,又具有悬浮剂高分散性能的理想农药剂型,将是农药剂型中重要的发展趋势之一。

       为了让果农早日用上干悬浮剂这种农药剂型,建筑工人加大工作力度,在确保工程质量的前提下加快工作进度,预计将在2018年年初干悬浮剂生产车间将投入使用。(黄立会 马双龙)

    

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表