投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

闻喜县“三基建设”重点任务专题培训会

日期:2017-11-14来源:山西新农村网作者:李瑛 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

闻喜县“三基建设”重点任务专题培训会

4466addf9c6ca74d97189432b1ab6c01.jpg

       11月13日下午在县委党校召开闻喜县“三基建设”重点任务专题培训会,各乡镇党委副书记、组织委员、组织干事,县直各系统机关党委秘书,县直各单位分管“三基建设”工作副职、具体承办人员,组织部、人社局有关人员共230余人参加了此次培训。县委常委、组织部部长丁文玲,县委组织部常务副部长石新吉,县编办主任郝建平,县委组织部副部长、人社局局长郭永明,出席会议。

       会议由县委组织部、县编办、县人社局相关负责同志分别就基层组织、基础工作和基本能力重点任务进行专题培训。

       会上,丁部长强调,此次培训主要目的是为了贯彻落实党的十九大精神,着力解决当前“三基建设”工作中存在的领导重视不到位、理解认识不全面、工作任务不明确、部门职责不清晰、压力传导不及时、追责问责不较真等突出问题,确保“三基建设”各项工作任务落到实处。结合新形势新要求,她提出五点意见:一是问题要认清;二是职责要明确;三是工作要从严;四是指导要具体;五是示范要有力。

       最后,石部长指出,大家认真贯彻落实丁部长的讲话精神,各乡镇各单位要树立“树标杆、做示范”争创一流的信心和勇气,以“严”的精神和“实”的要求,扎实推动“三基建设”各项重点任务,用“三基建设”的实际成效为建设“四个闻喜”提供坚强组织保障。(李瑛)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表