投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

红船精神照我心

日期:2018-01-11来源:山西新农村网作者:郭帅 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

红船精神照我心

624ff6f56ad5bcf954d6697055194603.jpg

       昨日,人社局城居保中心第七党支部开展“两学一做”学习教育主题党日活动,全体党员参会。在会上,康笃臣主任带领大家一起观看了红船精神主题专题片,并对什么是红船精神做了深刻诠释。他指出,红船精神是我们党的精神瑰宝,是我们共产党人奋斗的初心。我们支部开展这次主题党日活动,目的就是要带头学习和弘扬红船精神,把红船精神深深融入血液里,不断从中汲取力量,更好地带领全体党员和中心全体同志走在前列、干在实处、勇立潮头,推动2018年城居保中心的各项工作落地生根,开花结果。

       本次主题党日活动对于我们全体党员也是一次深刻的革命洗礼,在新的一年,新的历史起点,我们更要以红船精神为座右铭,敢于争先,勇于创新,全心全意为人民服务,扎扎实实推动各项工作落到实处,以饱满的干劲迎接2018!(郭帅)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表