投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

稷山交警大队: 帮扶贫困户 真情暖寒冬

日期:2018-01-11来源:山西新农村网作者:王建文 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

稷山交警大队: 帮扶贫困户    真情暖寒冬

       1月10日,稷山县交警大队驻村帮扶队队长贺威民一行来到翟店镇南梁、太郝、北吴三个定点帮扶村为其中九名行动不便的帮扶对象送上各类生活必需品,还特地为每户送上“暖冬”饺子。

       在南梁村村委,贺威民向村干部了解帮扶对象的最新情况。2017年,南梁村尚有13户未脱贫的贫困户,贺威民表示,将加大对该村扶贫的支持力度,尽全力帮助这些帮扶对象早日脱贫。他要求驻村帮扶民警张新龙一如既往,在新的一年里更加努力地做好扶贫工作。

       随后,贺威民带领大家先后走进已经脱贫摘帽的村民辛某某等家中开展脱贫回访,并对脱贫成效和经验进行了总结推广。(王建文)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表