投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

山西永济农商行:“德孝风”催生“和谐景”

日期:2018-05-14来源:山西新农村网作者:豪杰 玲琪 惠丽 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

山西永济农商行:“德孝风”催生“和谐景”

       温馨萦绕,浓情五月。永济农商银行举办“关爱老人  情暖夕阳”主题活动,倡导全员重德孝、崇仁爱、倡善行,深化移风易俗,弘扬时代新风。

       整场活动热烈有序、精彩纷呈,一首稚气童声《世上只有妈妈好》拉开帷幕,亲情连线直播中,奋斗在一线岗位的金融市场部田立学、城关支行卢颖颖看到远在异地视频里妈妈的那一刹那,点点思念化为泪水,滴滴挂牵相守荧屏,所有一切融于“妈妈,您辛苦了!”团队祝福声中,特别的爱诉说母女情深,浓浓的情涌动尊崇暖流,在场的所有人员无不为之感染动容,纷纷擦拭眼角的热泪。舞蹈串烧、诗朗诵等多种形式表演,展现了新时代青年员工激情澎湃、向上向善的生活态度和精神风貌,表达了他们对父母的崇高敬意和讴歌,赢得了观众的阵阵掌声。互动环节“享”吃柠檬,让大家在轻松愉快中增强了合作共事能力。基层支行客户经理韩金现场分享的《成长蜕变》,讲述了自己一路走来生活、工作方面的酸甜苦辣,带领聆听者走进了幸福芬芳、阳光明媚的永济农商银行。当天,还特邀中国服装疗愈研究院永济分院院长王娟就健康保健、形象管理等开展知识讲座,向现场人员呈送了一堂针对性强、受益匪浅的心灵滋养课。特别是董事长任晓鹏送达干部员工父母的祝福贺卡,字字暖人心,句句落心坎,给予了全员最大的鼓舞!

       活动的全面铺开,进一步加强了全员思想道德建设,弘扬了中华民族德孝文化,增强了全行上下向心力和战斗力,实现了文明创建与业务工作的和谐统一。

(豪杰 玲琪 惠丽)


来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇链接:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表