投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

运城市盐湖区大力推行“一线工作法”

日期:2019-03-12来源:山西日报作者:佚名 责任编辑: 宋鑫 点击: 评论数: 更多

运城市盐湖区大力推行“一线工作法”

    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”3月2日,位于运城市盐湖区解州镇蚕坊村的国家“互联网+全民义务植树基地”,优美的旋律在热火朝天的植树现场响起。嘹亮的歌声,抒发了新时代盐湖人“改革创新、奋发有为”的壮志豪情。
  自“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,盐湖区委出台《激励广大干部改革创新担当作为的实施办法》,把敢于负责、勇于担当、实绩突出作为选拔重用干部的标准,从休假体检、基层减负、合理容错纠错和重奖激励等方面,切实保障改革创新、担当作为的干部得实惠、有奔头。区四套班子成员带头挑重担,主动认领岳坛村、原王庄、陶上村城中村拆迁等难点任务,每个人牵头领办1至2项具有较大影响或牵引性作用的重点工作、重点项目,为全区干部做出表率。
  连日来,盐湖区委书记李哲、区长薛永琦深入贫困村指导精准脱贫,蹲在重点项目拆迁现场协调解决问题;区国税局深入企业一对一辅导,面对面释疑解惑,为2万余户企业落实减税降费政策;区果业局送苗木、送技术,加快推进枣、油桃基地建设;区国贷局组织技术专家深入设施大棚,手把手教果农掌握春季冬枣管理技术;岚山根·运城印象二期工程建设顺利,市区槐东北路、永乐街等城市建设项目进展迅速……大讨论中,该区大力推行“一线工作法”,要求各级干部在一线发现问题、在一线攻坚克难、在一线建功立业。“要通过开展大讨论,引导干部眼睛朝下看、步子朝下迈,造就一批干实事、干大事、能成事的干部。”盐湖区委书记李哲说。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表