投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

省农业厅、省农机局团委联合组织 学雷锋无偿献血活动

日期:2018-03-06来源:厅机关党委 作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

省农业厅、省农机局团委联合组织 学雷锋无偿献血活动

       沐浴着新时代中国特色社会主义的春风,迎来了全国第55个学雷锋日。3月5日上午,省农业厅、省农机局团委联合太原市红十字血液中心、省农业广播电视学校,组织开展学雷锋无偿献血活动, 用无偿献血的方式,弘扬和践行雷锋精神。

献血现场气氛热烈

       省农业厅献血现场,采血工位一字排开,在工作人员和志愿者的引导下,参加献血的干部职工秩序井然地填写登记表、录入信息、测量血压、化验检查、排队采血,厅总畜牧兽医师姚继广带头加入到献血行列中来,热烈的气氛给春雨濛濛的三月增添了一抹青春靓丽的色彩。截止活动结束,省农业厅、省农机局近百人参加献血,86人成功采血33000毫升,为太原市缓解临床用血紧张作出了贡献。献血结束后,太原市血液中心白林主任特地向省农业厅、省农机局团委赠送了牌匾,表达了感谢。

姚继广总师带头献血

  “3•5”学雷锋献血活动是省农业厅团委连续第三年组织,已经成功打造成为农业厅团建工作的一张名片。下一步,省农业厅团委将继续肩负起时代赋予的伟大使命,牢记“懂农业、爱农村、爱农民”的总要求,努力加强自身建设,不忘初心,奋发有为,围绕中心,发挥作用,组织系列富有山西农业特点的团青活动,引导广大农业青年积极投身乡村振兴战略的伟大事业。

送牌匾


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表