投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

农业厅局办

省农业厅召开全省农业发展计划工作会议

日期:2016-05-09来源:厅计划处作者:佚名 责任编辑: 王颖 点击: 评论数: 更多

省农业厅召开全省农业发展计划工作会议

          4月28日,省厅召开全省农业发展计划工作会议,各市农委、畜牧局、果业局分管领导及相关负责人参加。会议全面总结了“十二五”特别是2015年全省农业发展计划工作,并对做好“十三五”特别是2016年农业发展计划工作进行了安排部署。会议由发展计划处裴峰处长主持,董希德巡视员出席会议并讲话。

  会议指出,“十二五”特别是2015年,全系统主动适应新形势、新任务,积极转变思路,紧紧围绕战略研究、形式分析、规划编制和项目管理等重点,突出“对上参谋、对内统筹、对外协调、对下指导”的职能定位,上下一心,共同努力,取得较好成绩,为全省农业农村经济发展做出了贡献。“十三五”是全面建成小康社会的关键时期,今年是“十三五”开局之年,做好农业发展计划工作意义重大。全系统要认真落实厅党组各项决策部署,以创新、协调、绿色、开放、共享五大理念为指引,以提质增效、转变方式、促进增收为主线,以战略研究、宏观分析、规划计划、投资谋划、项目管理、综合协调为重点,强化创新、狠抓落实,努力在议大事、谋发展、促建设、强管理、做示范等方面上取得新成效。 

  董希德巡视员转达了关建勋厅长对农业计划系统同志的关心和问候。对各单位在2015年,特别是“十二五”期间取得的成绩给予了充分肯定。他指出,农业发展计划工作岗位重要、责任重大,各级各部门要转变观念、适应形势,认真学习、提高素质,深入调研、搞好服务,突出重点、做好工作,严肃纪律、保护干部,确保新年度农业发展计划工作顺利推进,力争“十三五”取得良好开局。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表